chartreusedecor.com
当前位置:首页>服务>尼捷航运
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

尼捷航运

投资金额:1-5万
公司名称:尼捷航运有限公司

尼捷航运

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:物流快递
  • 公司名称:尼捷航运有限公司

尼捷航运期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于尼捷航运事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任尼捷航运,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    尼捷航运每月开通的散杂货航线和主要挂靠的港口有:

    

    上海、天津——东南亚(胡志明、新加坡、曼谷、巴生、槟城、雅加达、泗水、吉大港等)

    

    上海、天津——波斯湾(卡拉奇、达曼、迪拜、阿巴斯、科威特、马斯科特、阿布扎比等)

    

    上海、天津——红海(吉布提、荷台达、穆哈、吉达、苏丹港、阿卡巴等)

    

    上海、天津——地中海(亚历山大、阿尔及尔、奥兰、突尼斯、拉塔基亚、塔尔图斯、热那亚、威尼斯、依斯坦布儿、康斯坦萨等)

    

    上海、天津——西北欧(鹿特丹、汉堡、安特威普、格丁尼亚、利物普、布里斯通等)

    

    上海、天津——西非(德班、拉各斯、特马、杜阿拉、巴塔、马塔迪、黑角、恩纳等)

    

    上海、天

    尼捷航运每月开通的散杂货航线和主要挂靠的港口有:          上海、天津——东南亚(胡志明、新加坡、曼谷、巴生、槟城、雅加达、泗水、吉大港等)          上海、天津——波斯湾(卡拉奇、达曼、迪拜、阿巴斯、科威特、马斯科特、阿布扎比等)          上海、天津——红海(吉布提、荷台达、穆哈、吉达、苏丹港、阿卡巴等)          上海、天津——地中海(亚历山大、阿尔及尔、奥兰、突尼斯、拉塔基亚、塔尔图斯、热那亚、威尼斯、依斯坦布儿、康斯坦萨等)          上海、天津——西北欧(鹿特丹、汉堡、安特威普、格丁尼亚、利物普、布里斯通等) ...

暂无相关详细信息,请直接留言咨询项目官方!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。