chartreusedecor.com
当前位置:首页>餐饮>南天宝
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

南天宝

投资金额:1-5万
公司名称:茂名市南天宝食品有限公司

南天宝

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:茂名市南天宝食品有限公司

南天宝调味品系列产品其品质优良,酿造工艺,口味醇正,,公司一直坚持“安全卫生、质量、诚信创新”的经营理念,投资建成了具有现 代化水平的生产线,从原料采购、产品车间生产管理以及工艺流程等都符合国内外食品生产标准。

    食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。南天宝调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。

    南天宝调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。南天宝调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元,加盟左味调味品,年利润突破千万。

    全新的原料、全新配方、全新工艺,生产环保、无污染。南天宝调味品是中国调味品市场上新推出的、不可替代的创新产品。南天宝调味品主推的另一大产品是豆制休闲食品系列。

南天宝调味品系列产品其品质优良,酿造工艺,口味醇正,,公司一直坚持“安全卫生、质量、诚信创新”的经营理念,投资建成了具有现 代化水平的生产线,从原料采购、产品车间生产管理以及工艺流程等都符合国内外食品生产标准。     食品安全问题频发,对人们的日常生活产生了巨大的影响。食品安全问题亟待解决。南天宝调味品,安全健康的食品,为消费者带来安全的选择,让消费者放心,成为消费者信赖的品牌。     南天宝调味品,是中国调味品、休闲食品行业的一颗耀眼夺目的明星,品牌价值名列同业前茅。南天宝调味品含十八种氨基酸,增鲜能力强,味道香美、柔和,、营养丰富,同时兼容酱油与味精。创造梦想,见证奇迹,投资五万元...

    南天宝调味品加盟条件

    1、南天宝调味品加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

    2、南天宝调味品加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

    3、南天宝调味品加盟需遵守南天宝调味品总部的价格统一政策,及其他管理规范;

    4、南天宝调味品加盟需认同并积很配合南天宝调味品事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

    南天宝调味品,欢迎你的加盟。

南天宝调味品 创业成功案例

创业成功案例:广州张先生,27岁广州几年后决定创业,了解南天宝调味品情况后以5万货款起家,在公司的帮扶下,第三个月销售额即达8万,净收入5万多元!

南天宝调味品转型成功案例:广州冯女士,早先从事档口鲜羊肉销售,发现去腥产品的市场独占性和高利润后毅然决定转型,依靠羊肉和去腥王捆绑销售,现每月收入都在八万元!

南天宝调味品成功案例:香港陈先生经营各大品牌调料,主攻酒店餐厅渠道,偶然发现南天宝调味品的神奇功能后,以10万批进货款进货,不仅增加了产品线,也更好的维护了原有客户,一场烹调体验销售会即实现销售收入4万5千多元,同时利用食神高荣新的号召力,在开发新重量级客户时也有重大突破。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<什么创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。