chartreusedecor.com
当前位置:首页>其他>朱春晖练字
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

朱春晖练字

投资金额:10-20万
公司名称:北京春晖时代文化艺术中心有限公司

朱春晖练字

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:幼小学生练字、中学生练字、大学生练字、成人练字
  • 公司名称:北京春晖时代文化艺术中心有限公司

朱春晖练字其独创的1周练字法2005年获国家专利,著有《1周练好字》行书及楷书训练教程。基于对写字教育成功实践和深刻理解,独创性地建立了“朱春晖练字11种基本动作训练”方法体系,概括了“写”字的全部技巧(含英文字母、数字),指出了写字教育的正确方向,效果显著2005年11月获国家专利(国家专利号2005300000713)。

朱春晖练字品牌介绍:

“朱春晖1周练字法”在单字结构训练上,提出外框图形与基本动作相结合的训练新思路;在整篇书写训练上,提出2-4个字为一个书写单元的“一气呵成”,不仅把结构训练变得十分简单、提高了练习者书写速度、使整篇书写更加流畅,而且还起到了巩固基本功的作用,一举两得,效果十分显著。

在十余年的教学中,朱春晖练字一直致力于如何能让练字方法真正适合现代人练习--入门更快、时间更短的研究。2000年底朱春晖练字独创11种基本动作训练,2001年在北京市少年宫等地试验取得极大的成功,标志着其研究工作的顺利完成,为21世纪的习字教学工作翻开了新的一页。

朱春晖练字发展历程:

2000年底,书法家、习字教育家朱春晖独创11种基本动作训练方法,突破了传统练字的种种障碍。

2001年至今,我们一直致力于这种新方法的教学实践和研究,并不断改进、完善。

2001年至今,我们已经成功地使数十万人仅一周时间就把字写的又快又好(含英文、数字)。

2002年人民日报、北京日报报道:青年书法家朱春晖创立一周练字法。

2003年人民网、深圳新闻网、Tom网等报道:突破传统练字障碍,个性化一周练字法――书法家朱春晖访谈。

2004年中国人民解放军总参谋部通信处邀请朱春晖老师前往授课。

2005年朱春晖独创的11种基本动作训练方法获国家专利(国家专利号200530000071.3)。

2006年北京奥运特刊《翰墨丹青奥运情》报道书法家朱春晖。

2007年中国国际广播电台记者采访朱春晖老师。

2008年北京圆明园管理处邀请朱春晖老师前往圆明园管理处进行授课。

2009年北京师范大学学生处,校团委主办,师范生寸草春晖社承办的“朱春晖硬笔书法讲座”。

2009年日本一电视台及影星永池南津子一行采访朱春晖老师。

2010年4月“朱春晖”获商标注册证书。

2011年7月29日首届国际儿童成长教育展评奖中,北京朱春晖文化艺术中心“朱春晖练字”品牌获十大知名教育品牌奖。

2012年1、2月寒假期间北京《in成长》杂志向北京的中小学生推荐参加朱春晖练字课程。

2012年7月9日《中国青年报》第12版“臧根林:一个父亲的智慧:孩子教不好、别总怨社会”文章向读者介绍他孩子参加朱春晖老师练字一日班课程。

2012年7月18日《人民网 海外网》报道:朱春晖:揭开写字之谜。

2012年11月15日《书法报 硬笔书法》写字教育栏目转载“朱春晖谈中学生写字问题”文章。

2012年12月6日北京北大口腔医院邀请朱春晖老师前往授课。

2013年5月29日,朱春晖老师应邀参加在中国人民对外友好协会举办的2013年中华名人名家书画艺术作品展。

2013年7月19日瑞士意大利语电视台记者劳拉采访朱春晖老师。

2013年10月30日朱春晖老师应邀到中石油昆仑燃气华北公司授课。

2014年1月22日-2月10日,朱春晖老师应邀参加在孔庙和国子监博物馆举办的“龙马精神”书画展。

1、加盟机构向北京总部提供加盟申请书,内容包括加盟计划、加盟地区、加盟机构营业执照复印件、法人身份证复印件。

2、加盟申请通过后,按照总部要求签订加盟协议,并派1名书法老师,1名教学管理人员到北京总部或上海分部接受专业培训3-5天。

1、加盟者系经国家相关部门注册的独立法人单位,愿意从事写字教育项目事业,具有一定投资能力,并具备一定的流动资金。

2、认同“朱春晖1周练字法”全国授权推广中心的教学理念,能够接受总部的统一经营模式,并能接受“朱春晖1周练字法”总部的业务培训,拥有固定的办公场所和相应的设备。

3、能够配合“朱春晖1周练字法”总部开展的各项工作, 能够认真遵守国家相关的法律法规,认真遵守和履行双方签订的《“朱春晖1周练字法”培训项目授权中心协议》。

在十余年的教学中,朱春晖练字一直致力于如何能让练字方法真正适合现代人练习--入门更快、时间更短的研究。2000年底朱春晖练字独创11种基本动作训练,2001年在北京市少年宫等地试验取得极大的成功,标志着其研究工作的顺利完成,为21世纪的习字教学工作翻开了新的一页。

1、丰富的实践经验 :“朱春晖1周练字法”历经1993--2000年七年的教学研究,2001年一年的试验,以及2002年至今的推广,已使数十万人受益,有着丰富的实践经验,效果显著2005年获国家专利。

2、严格的教学保障体系:作为快速写字教育领域独创的方法--“朱春晖1周练字法”不仅有着严格的教学保障体系,而且我们的教学管理人员将赴全国各地授权中心进行巡视,对中心的各项教学工作进行针对性指导和改进。

3、可复制的经营管理模式:“朱春晖1周练字法”培训项目既对投资人的专业资质提出严格要求,又对投资人的“复制”能力提供有效培训,从而保证了“朱春晖1周练字法”培训项目可以让不同的投资人都能在相应的起点上成功复制。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。