chartreusedecor.com
当前位置:首页>汽车>邦正洗车机
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

邦正洗车机

投资金额:5-10万
公司名称:烟台邦正电子科技有限公司

邦正洗车机

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:洗车、汽车配件
  • 公司名称:烟台邦正电子科技有限公司

1、已经从事洗车业的潜在客户。

2、实力雄厚、经验丰富的洗车类产品经销商。

3、从事新型产品代理的客户。

4、其他具有资金、能力和良好社会资源的投资者。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

邦正自助洗车机,多年实地运作经验,产品经过市场严格检验,质量可靠,信誉保障,长质保。邦正洗车机产品自上市以来,给代理商、运营商带来了可观的经济收入,受到了市民的广泛好评。

邦正洗车机

邦正洗车机企业简介:

烟台邦正电子科技有限公司坐落于美丽的海滨城市烟台,是一家专业从事洗车设备研发、生产、销售的公司。所产自助洗车机在国内具有领先水平。

邦正洗车机品牌介绍:

邦正自助洗车机是通过投币或刷卡和人工完成洗车的一种新型洗车设备。根据洗车时间和用水收取费用,有泡沫清洗和清水清洗两种功能,设有自动温控系统,一年四季均可使用,安装范围广,小区、加油(加气)站、企事业单位、社区、停车场、宾馆酒店、汽车美容店等都可以。

邦正洗车机

邦正洗车机产品特点:

邦正自助洗车机是根据洗车时间和用水量收取费用,更能体现收费的公平合理;具有泡沫清洗和清水清洗两种功能;既可以刷卡也可以投币。及内设有保温系统,一年四季均可以使用,洗一次车只需几元钱。

每天24小时营业,全年无休;微电脑防盗,系统有保障;全智能设计,无需安装开关;自动排空系统,保证冬季正常使用;自动收管系统,让客户赚的更多。

邦正洗车机致富商机

邦正洗车机功能介绍:

出水系统:本公司自行研制液体分流系统,实现一枪出双水(泡沫清洗剂及清水)的功能,按键切换操作即可,简单方便。

显示系统:采用四位数显功能,时间、金额双显示。自动语音提示,让客户操作更简单。

计费系统:感应IC卡。使用感应IC卡规避了接触IC卡因使用时间长而出现接触不良的现象。感应IC卡受环境影响小,故障率小;不、投币器。投入一元硬币即可洗车。投币顺畅度和识别准确性极高,能辨认假币灵敏度高;开枪开机计费,停枪停机不计费,让客户不花冤枉钱,实时扣费精确至分,实惠看得见,客户省心又放心。

邦正洗车机

温控系统:机箱内部通过温控系统调节温度区间,保证冬季正常运行。

防盗系统:机箱采用国内最先进的T型防盗锁,螺纹旋转结构,经久耐用又安全。底座四个固定螺丝,防盗性强。

全自动收管系统:枪管自动回收系统投入使用后,枪管从此不再需要频繁更换,让客户赚的更多

自动排空系统:我公司研发的自动排空系统喜获国家专利,成功解决了北方冬季自助洗车机枪管易冻的问题

洗车液添加:微调阀门的使用,有效降低了洗车液的添加频率,并有效控制洗车液浪费,进一步提升盈利空间。

邦正洗车机

邦正洗车机品牌优势:

一、省时,效率高

省时是邦正自动洗车机最明显的优势。不必再排上20~30分钟队,24小时营业。只需要将车开到自己小区的自助洗车机前,或在加油加气的时候,投入几元硬币,拿起水枪将车身上的污渍一冲而净!

二、方式灵活,客户选择余地大

现代洗车业的方式极不灵活,比如下午刚洗完车,结果晚上下雨了,不得不再洗一次。如果选择去洗车店,又必须掏同样的价钱,而需要的只是清洁一下外部车表,这无疑让许多车主无法接受,直接造成了很多车主宁愿自己用刷子刷一下也不愿再去洗一次。邦正洗车机让顾客不必再花大价钱去美容店再做一次。只需投入几枚硬币,自助洗车机帮你搞定!

邦正洗车机

三、投资小,成本低,利润高

现代洗车店大多需要一个店面,而其洗车设备的价格也很高。除此之外还必须雇佣大量员工,否则无法正常运营。在北京、上海、广州等大城市地价超高的情况下,使得许多投资者无力承担高昂的店铺租金及设备费与人工费。

前期投资大,运营成本高,利润低,是现代洗车业的三大限制。邦正洗车机无需现代洗车店的大门面,无需高昂的设备购置费用,无需工人!邦正自助洗车机它将是你创业致富的最佳拍档。

四、故障率小,后续服务好,免除你的维修烦恼

邦正自助洗车机安装方便,操作简单,没有繁琐的设定,因此很少发生故障,其自身配置的故障报警系统可随时向服务部门发送信息,报告故障类型,让你不再为维修不及时而烦恼。

邦正洗车机

邦正自助洗车机相对于其他项目的投资,便已经算是一个很小的投资项目了,仅仅需要加盟购买洗车机,而且无需店面,就能够经营,是一个十分方便洒脱的经营项目。比较其他洗车店来说,邦正自助洗车机无疑是你最佳的选择。不仅能够满足顾客的需求,还能够让你获得利润,双赢获利,赶紧前来加盟!

邦正自助洗车机加盟,为不少有车人士带来了方便,也为不少创业者带来财富和利润,如果你也需要这样子的加盟项目,保证不会让你失望的一个洗车项目,还有总部的很多帮助和协助,让你的店铺可以更顺利的开展,是无风险的好项目。

邦正洗车机

邦正洗车机加盟优势:

品牌优势

1、品质有保障,性能更稳定。

2、提供专业人性化的售前、售中和售后服务。

3、以务实奋进的工作作风优化顾客投资,以高效诚信创造企业未来。

4、随心订制,全方位多角度的满足客户不同需求。

5、充分发挥品牌、技术和市场优势,有效把握终端市场需求与源头生产的一致配合与改革,为客户提供强大的经营管理支持及终身技术支持。

6、推广完善和成熟的市场营销模式,提供优惠的代理政策。

7、可复制的成功案例和经验借鉴与分享。

产品优势

清水/泡沫独立计费,消费定价自主掌控;实时扣费精确至分,实惠开的见,客户省心又放心;采用非接触式感应IC卡而非插卡,有效保护IC卡;投币、刷卡可分别统计,方便财务对账;开枪开机计费,停枪自动停机不计费,让客户不花冤枉钱;微调阀门的使用,降低洗车液添加频率,有效控制洗车液浪费,进一步提升盈利空间微电脑自动语音提示系统,让客户使用操作更简单。

售后优势

1:我们提供免费上门安装服务。

2:在设备安装、调试期间对经营者免费提供技术培训(包括运行操作、维修保养技术)。让经营者更轻松地管理设备。

3:我们对出厂安装调试后的产品免费一年设备保修(除人为故意损坏和不可抗力因素)终生维护。

4:终生提供营销支持和技术支持,免费升级(只收取物料成本费)。

5:小问题我们协助解决,大维修交给我们,上门服务。故障报修,我们保证24小时内解决问题,疑难问题,我公司技术人员将抵达现场解决。

6:我们承诺:让您无忧经营,放心使用。

邦正洗车机

邦正洗车机加盟支持:

技术支持:公司研发队伍持续不断地开发新设备、新技术,并免费为代理商提供长期技术支持。

经营管理支持:专业的策划顾问团队为您提供全套市场营销方案及经营管理支持。

区域管理支持:限额加盟区域独家代理保护。

售后服务支持:为客户解决产品故障及经营疑难。

货源支持:及时提供代理商需要的产品,有效的保障货源供应及品质。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。