chartreusedecor.com
当前位置:首页>服务>锦江之星酒店
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

锦江之星酒店

投资金额:50-100万
公司名称:锦江之星旅馆有限公司

锦江之星酒店

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:地图预定、酒店快速预订、会员特价预订
  • 公司名称:锦江之星旅馆有限公司

  1、悠久历史

  “锦江”拥有近70年的悠久历史,属于国字号,目标是要做成百年品牌;

  2、世界排名

  在世界酒店集团排名中排在前5,按国家要求,近几年内需完成前3的目标;

  3、知名酒店品牌

  “锦江”是具有影响力、受市场欢迎的服务酒店品牌之一;

  4、获得成就

  2014年,“锦江”荣获全球经济型酒店客户满意度冠军,亚洲唯一上榜;

  2015年,“锦江”荣获中国地区佳经济型连锁酒店品牌。

锦江之星

锦江之星加盟电话:15021628908

  锦江之星作为中国知名经济型酒店品牌,自1996年创立至今,始终以市场为导向,以顾客需求为核心。凭借务实的精神、专业的水平、真诚的服务,我们精心雕琢着锦江之星这一品牌形象,旗下品牌已逐步成为经济型酒店行业的专业典范。锦江之星酒店总数超过2000家,连锁酒店网络广泛分布于全国31个省市自治区的200多个大中型城市,客房总数近200,000间,已然成为中国具有影响力的经济型酒店品牌之一。

锦江之星

  锦江之星酒店管理公司隶属于锦江国际集团,锦江国际集团是上海市国资委全资控股的,中国规模大的综合性酒店旅游企业集团之一。主要运营酒店、旅游、客运三大核心主业和地产、实业、金融等相关产业;直接或间接控股“锦江酒店”、“锦江股份”、“锦江投资”和“锦江旅游”四家上市公司。目前,集团营收占比超过90%是三大核心主业,锦江国际已初步形成以酒店为核心的旅行服务产业链。

  锦江是拥有80多年历史的民族品牌、中国驰名商标以及上海市著名商标,获中国商标金奖,品牌价值超过360亿元。

锦江之星

  品牌理念

  安全,健康,舒适,专业

  设计风格

  清新,淡雅,简约,舒适

  产品特色

  可提供早餐和中式餐点的锦江大厨和星连心茶餐厅、美国杜邦安睡宝系列床品、十秒速热的整体卫浴带来更舒适便捷的体验。

  多年来锦江之星屡获殊荣:2014年,锦江之星第三次在中国标准化研究院发布的中国顾客满意度调查中荣登榜首,并在由国际知名酒店市场第三方调研公司Market metrix发布的全球酒店客户满意度调查中,荣获冠军,成为中国乃至亚太地区唯一上榜的经济型酒店品牌……

锦江之星

  2015年底,为回馈多年支持锦江之星品牌的加盟商及客户,也为了让锦江之星品牌走向更广阔的发展空间,集团重新梳理整合旗下产品,推出锦江之星升级版,即“锦江之星·品尚”;锦江之星标准版,即“锦江之星”;以及锦江之星个性版,即“锦江之星·风尚”,形成锦江之星品牌系列体系,努力打造可以满足不同人群需求的有限服务酒店王国。

  锦江之星-品尚

  2015年,锦江之星为迎合客户需求,针对中档酒店市场推出锦江之星升级版,即“锦江之星·品尚”。“品尚”的推出将原标准版产品进行全线升级,以全系列暖色调给客人温馨舒适的入住体验。同时,在原标准版产品的基础上,“锦江之星·品尚”分别对床品、商务办公、卫浴等进行了十项升级,大气简约而富有质感的设计风格,深受客户好评的酒店设施,贴心周到的服务质量,无一不体现“品尚”致力服务于对品质有高度要求的精英型商旅客人的服务理念。

  在多年荣誉及成功经验的积淀下,“锦江之星·品尚”的推出致力于为中端商务人群提供更高品质的酒店产品,更高品位的住店环境以及更优质的酒店服务体验。目前,首批推出的“锦江之星·品尚”数量已超过370家。“锦江之星·品尚”将以国际化的视野,通过不断为客人所想的迭代更新,不断满足客人日益变化的品质追求,为城市中来往宾客建起品质生活的情感桥梁。

锦江之星

  锦江之星-风尚

  自锦江之星品牌创立以来,一直以统一化、标准化的品牌及产品形象呈现给广大消费者。随着“个性”、“追求自我梦想”成为生活追求的新风尚,2015年,锦江之星顺应时代发展,推出锦江之星个性版——“锦江之星·风尚”。“锦江之星·风尚”色调温馨、风格各异,床上用品采用与锦江之星标准版相同的安睡宝产品,干净而舒适,给人阳光般的睡眠感受。“风尚”灵活且极富个性的现代化设计风格把乐活随性的理念发挥得淋漓尽致,颠覆原来千店一面的标准化特性,为客户带来全新的住店体验及自由自在的出行选择。

  在多年荣誉及成功经验的积淀下,“锦江之星·风尚”的推出致力于为渴望享受更富个性化、更随性随心的酒店居住环境的人群提供个性与舒适兼备的酒店环境,随性与专业兼具的酒店产品。“锦江之星·风尚”推出后,首批上市的产品数量已超过40家,她以国际化的视野,通过不断为客人所想的特色产品,为城市中来往宾客建起充满个性梦想情怀的情感桥梁。

锦江之星

  物业要求:

  1、靠近大型商业中心、商务中心、展览中心、游乐中心、交通中心、交易中心,有充足的客源支持;

  2、具有良好的可视性及广告效果;

  3、交通方便快捷;

  4、周边有完善的餐饮、商业配套。

  5、物业面积在3000-20000平米

  一、电话咨询白玉兰酒店企业方;

  二、白玉兰酒店开发人员对业主物业进行考察评估;

  三、考察评估合格则签署加盟合同;

  四、对酒店进行装修设计、施工;

  五、开业

  分店信息

  锦江之星目前共有在营酒店超过1750家

  1、品牌使用费:2500元/间

  2、管理费:营业额的5%

  3、保证金:10万

  4、软件费用:暂免

  5、设计费:25万

  6、房间投资额:8万/间

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。