chartreusedecor.com
当前位置:首页>其他>博净集成灶
*温馨提示:投资有风险,什么创业项目提示多做项目考察!

博净集成灶

投资金额:10-20万
公司名称:浙江博净电器有限公司

博净集成灶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:生产、销售:家用电器、集成灶、油烟机、保洁柜
  • 公司名称:浙江博净电器有限公司

浙江博净电器有限公司专注中国厨电前沿领域,架构中国领先的厨电技术,在分体式集成灶产品领域不断推陈出新,成为国内主流的分体式集成灶产品、技术、制造、销售、服务供应商,现有分体式集成灶专利技术数十项。

博净集成灶加盟

博净集成灶公司简介:

博净有完善的基础硬件、软件体系,来支撑分体式集成灶全新技术产品的研发、制造 、销售、售后服务等工作。与此同时,博净有一支专业的技术支持团队,由富有深厚技术和研发经验的高学历人才组成,这支团队成为产品技术的保障。在产品生产、管理、质检、销售、营销、售后服务等领域,均由专业人才组成并实施监管,来保障企业的正常运营。博净在全国建立了500多个售后服务网点,解决用户实际需要。【查看详情

博净集成灶

博净集成灶品牌简介:

“开创厨房无烟时代”,博净秉承以技术创新提升生活品质的理念,让产品科技更加贴近消费者。侧吸下排技术和可拆卸导流板技术,在提升油烟吸收率和集成灶清洁保养等技术层面,有了质的提升。博净旗下每一款产品都要经过认真规划和技术研发,以更好的满足不同用户的需求。公司坚持“以人为本”的原则,自创立伊始就把人才工作放在重心位置,尽力为人才提供发展自我、发展事业的良好机会。

博净集成灶加盟

博净集成灶品牌文化:

博净使命:为人类创造美好生活

我们始终坚持通过技术创新提升产品品质和服务,并以此贡献人类,提高人类生活质量,促进人类生活更舒适、更轻松、更美好。

我们努力践行“为客户创造价值,为员工创造机会,为股东创造利润,为社会创造财富”的信念,并为此努力不懈,奋斗不止,创造和谐的生存空间,实现伟大理想。

博净愿景:我们致力于成为国内家电行业的领导者,奋斗目标使“博净”成为全球知名的品牌。

我们将不断提升境界、放眼全球,以全球化经营的理念为指引,瞄准国际领先企业,不断创新、深化改革、培养人才,打造具有全球优势的企业价值链。

博净集成灶加盟

核心价值观

以人为本:人人是人才;尊重能力,提供机会;回报与贡献匹配;终身学习,持续提升。

理性追求:宁愿慢一步两步,不可走错半步;追求持续发展;在发展中解决问题。

变革创新:勇于自我否定,自我激励;勇于尝试,持续改进;追求卓越,不甘平凡。

授权经营:责权利高度统一;充分授权,严格监督;层层分权,成果导向。

协作共享:相互信任,主动承担责任;沟通合作,互补协同;价值为尊,利益共享。

博净集成灶加盟

智能、有空间、性能优越、灵活配置的分体式集成灶,是厨电行业的未来,博净将依托优势产品和先进的营销理念,实现分体式集成灶产品的不断创新与颠覆,推动分体式集成灶健康发展,为中国消费者创造健康、绿色、智能、高效的厨电产品。

经销加盟须知

1. 必须认可“博净电器”经营理念,并熟悉其营销运作流程。

2. 确定代理意向后,可以申请成为我们的代理。

3. 申请代理的单位或个人,必须提供其单位营业执照、公司简介(加盖公章)及个人身份证复印件。

4. 代理商必须接受博净电器代理章程和协议,严格遵守代理章程和协议。

成为“博净电器”合作伙伴,需具备以下条件:

1. 可以独立承担民事责任的个人或单位。

2. 可以独立在您授权区域内的用户合法开展业务销售活动。

3. 能拥有固定的办公场所,有专职业务人员跟踪业务。

4. 对专职业务员能具备懂防爆产品知识及业务运作能力。

5. 能具有比较丰富的社会资源与人际关系及经济基础。

6. 对授权的区域经审核同意,双方签订代理协议书。

1.协作咨询:有意者以电话、传真、网上留言等方式向公司咨询协作事项,讨取相关材料;

2.协作申请:填写协作申请书,确认协作意向;

3.资历审核:公司对申请者提供的各种材料停止审核,确认申请者的协作资历;

4.实地调查:经过审核者到公司所在地停止实地项目调查,并与公司工作人员停止业务交流;

5.签署合同:协作双方确认调查结果无争议,正式签署代理协作合同;

6.交纳费用:协作商按所选择的协作类型向公司交纳相应款项;

7.开业准备:协作商领取受权书、营销指导手册等材料,协作商施工人员到位并停止相应培训,店面装修,货品及宣传物料配送到位;

8.售后效劳:公司及时向协作商提供新产品引见,并不定期对协作商停止运营指导。

未来的博净将依托创新的产品设计和先进的营销理念实现与上下游价值链共同增值,同时经营团队与企业员工能体现自我价值,有预期合理的回报。博净将依靠品牌、团队、产品三大核心能力 ,持续推动企业与品牌的快速成长,推动集成灶行业健康快速发展,为中国消费者创造健康的厨房电器产品。

博净集成灶

博净集成灶品牌加盟优势:

1、品牌共享,产品优质:

总部通过严格管理、精心设计、严谨的生产工序,确保高品质,低价格,多款式、时尚新潮产品提供给经销商。

2、投资分析,辅助创业:

公司专业团队帮助合作商进行投资分析,协助合作商从前期资金投入、店铺营运成本、营业销售估算、利润回报预测等方面进行全面分析,确保投资项目稳定盈利。

3、店面装修,快速开业:

公司专业的服务团队辅助合作商筹备开业事宜,从店铺选址、店内外装修、人员技术培训、产品技能培训、开业促销费策划及广告宣传支持,进行全方位,全过程帮扶,确保合作商顺利开业。

4、运营支持,快速盈利:

公司给予产品调配,促销建议指导,合理筹备畅销产品,协助合作商管理店面,确保良好运营,促使快速盈利。

5、促销策划,开拓客源:

公司提供重大节日、假日、店庆、企业周年庆等重大节日活动促销方案,提供活动推广物品,专业人员进行促销指导,开拓客源,提升业绩。

6、快速配送,确保无忧:

总部实行直接供货政策,专有供货渠道,拥有充足货源、强大发配能力和物流快速反应机制,超越竞争对手,乐享财富。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。